Adsvert

Selasa, 08 November 2011

Koleksi Brain Sync | MdeeSpot.com

Dapatkan manfaat yang luar biasa untuk terapi diri dan orang lain. Dengarkan di mp3 player, komputer, ponsel Anda dan rasakan perubahan yg terjadi setelah 6 minggu rutin mendengarkan mp3 audio ini.
SEMOGA
SUKSES, BAHAGIA, SEHAT, BERLIMPAH YAKIN AKAN JADI MILIK ANDA
Brain Sync adalah Brainwave Synchronization Audio Therapy Technology Merupakan Audio CD Subliminal Message Perangsang Otak Yang Mampu Memberikan Efek Hipnosis serta Sugesti Yang Dapat Menembus Dan Memberikan Pesan Alam Bawah Sadar Kita Sehingga Apabila Didengarkan Secara Rutin Akan Dapat Mempermudah Urusan Apapun Yang Kita Hadapi
Kami Menyediakan Berbagai Brainwave Synchronization Audio Therapy Technology Yang Berkualitas. Brain SYNC Memanfaatkan Micro-Technology Gelombang Otak Yang Dapat Merangsang Pembentukan Gelombang Alfa Pada Bagian Otak, Sehingga Akan Menghasilkan Apa Yang Disebut Dengan HGH (Human Growth Hormon) Yaitu Hormon Yang Dapat Meningkatkan Kualitas Kesehatan, Intelegensia (Kecerdasan) Dan Yang Paling Penting Adalah Mengurangi Tingkat Stress Serta Pembentukan Diri Pribadi Yang Positif
Tiap-Tiap Jenis Frekuensi Suara Akan Memberikan Pengaruh Yang Berbeda Pada Pemakainya, Oleh Karena Itu Produk Brain SYNC Juga Memiliki Standar Kualitas Khusus Yang Sesuai Untuk Berbagai Macam Permasalahan. Yang Harus Anda Lakukan Hanyalah Mendengarkan Audio Therapy Ini Secara Rutin Minimal Sehari Sekali, Lebih Baik Jika Anda Menggunakan Headphone Dengan Setting Volume Rendah, Maka Dalam Waktu 6 Minggu Anda Akan Menerima Rangsangan Energi Positif Dalam Diri Anda Baca lebih lanjut di Koleksi Brain Sync | MdeeSpot.com

Selasa, 13 September 2011

5 Langkah Mengusir Virus 'Video Seksi' di Facebook

Virus'Video Seksi' menyebar lewat Facebook dengan mencatut nama Winamp. Jika sudah terlanjur kena, berikut adalah langkah-langkah untuk memulihkan account Facebook yang jadi korban.

Vaksincom melaporkan adanya virus yang menyebar dengan memanfaatkan kelemahan di Facebook. Virus itu bisa mengancam semua pengguna komputer apapun sistem operasinya.

Alfons Tanujaya, analis antivirus Vaksincom, mengimbau agar pengguna jangan sampai menjadi korban. "Cara paling baik melindungi diri anda adalah jangan mengklik link yang diberikan, sekalipun link tersebut tidak mengarahkan pada situs yang aneh," ujarnya.

Namun, jika sudah terlanjut menjadi korban, berikut adalah langkah-langkah yang dibeberkan Alfons untuk mengenyahkan aplikasi tersebut dari account Facebook:

  • Login pada account Facebook anda http://www.facebook.com
  • Pada bagian kanan atas layar klik [Account] lalu pilih [Application Settings] anda akan mendapatkan layar “Application Settings – Recently Used”
  • Arahkan mouse anda pada tanda silang [X] di aplikasi yang bernama “Winamp”
  • Anda akan mendapatkan kotak dialog konfirmasi “Remove Winamp”
  • Klik pada tombol [Remove] dan [Refresh] pada browser anda dan pastikan aplikasi “Winamp” sudah hilang dari Application Settings.
selamat mencoba ........

Cara Membuat Grup di Facebook / Cara Bikin Grup FB

Bagaimana cara membuat group di facebook? ini adalah salah satu keyword yang dicari oleh orang-orang. Mungkin anda pernah mendapat undangan bergabung ke sebuah grup di Facebook.

Group adalah sebuah fasilitas yang dimiliki facebook untuk para penggunanya (user) dalam membuat suatu komunitas atau kumpulan orang yang mempunyai hobi, aktivitas, atau berbagai persamaan lainnya. Dengan membuat group kita dapat membuat sebuah komunitas yang dapat berbagi informasi dan bahkan kopi darat jika memang diperlukan.

Cara membuat group di FB ternyata cukup mudah.
1. Login ke Facebook anda.

2. Buka http://www.facebook.com/groups/create.php

3. Isi kolom-kolom yang ada di situ, seperti nama grup, keterangan, email, dsb, lalu lik 'Buat grup'.

4. Pilih teman-teman anda yang mau diundang bergabung dengan grup yang barusan anda buat.

5. Selesai.

selamat mencoba..............

Cerita pengantar Tidur Obat Insomia

Insomnia? Tentu kata ini sudah tak asing lagi di telinga kita kan. Insomnia adalah gejala kelainan dalam tidur berupa kesulitan berulang untuk tidur atau mempertahankan tidur walaupun ada kesempatan untuk itu. Gejala tersebut biasanya diikuti gangguan fungsional saat bangun. Solusi untuk mengatasi ini bagaimana? penasaran? saya saja penasaran :) yuk langsung dibaca saja...hihihihihi..

Dari penelitian yang dilakukan oleh Madhu Kaza, seorang seniman dan penulis India berusia 36 tahun yang tinggal di Amerika Serikat, terungkap bahwa membacakan cerita pengantar tidur sangat efektif untuk menolong para penderita insomnia.

Kesimpulan ini didapat setelah sejak Mei lalu Kaza berkeliling dari rumah ke rumah orang asing yang ia tidak kenal di kawasan Manhattan dan Brooklyn untuk meninabobokkan mereka dengan cerita pengantar tidur.

Dalam proyek yang diberi nama “Here Is Where We Meet” sesuai dengan novel karangan John Berger, ia telah membacakan cerita pengantar tidur bagi delapan orang dewasa yang menderita insomnia di kawasan itu.

Adapun cerita yang ia bawakan di antaranya adalah ‘The Metamorphosis’ karya Kafka, cerita petualangan anak ‘Danny the Champion of the World’ karya Roald Dahl, sampai ke novel karangan John Fowles yang berjudul ‘The French Liutenant’s Woman.’

“Saya hanya mendatangi mereka lalu mereka pilih cerita apa yang ingin saya bacakan dan saya membacakannya untuk mereka,” ucap Kaza seperti dikutip dari New York Daily News, 15 Juli 2011.

Dosen menulis paruh waktu di New York University ini juga menerima panggilan ke rumah sebagai bagian dari program tersebut.

“Bagian lain dari proyek ini adalah seputar keramahan. Proyek ini memantau seputar pertemuan seseorang dengan orang lain yang bukan teman akrabnya, bukan kekasihnya, atau juga bukan orangtuanya,” ucap Kaza.

Pada pengujian, Kaza hanya membacakan cerita pada orang dewasa yang menjadi ‘pasiennya’ secara empat mata. Sebelumnya, keduanya perlu menyepakati bahwa Kaza boleh keluar dari rumah sang pasien jika pasien itu sudah tertidur. Dan sejauh ini, baru penderita insomnia wanita saja yang ia bacakan cerita.

“Dari percobaan, umumnya mereka tertidur dalam waktu singkat,” kata Kaza. “Secara rata-rata, saya belum pernah mendapati penderita insomnia yang tetap terjaga meski sudah lebih dari satu jam saya bacakan cerita pengantar tidur,” ucapnya.

Berikutnya, Kaza menyebutkan, ia akan mencoba menjalankan uji coba ini menggunakan rekaman suaranya untuk mengantarkan para penderita insomnia tersebut ke peribaannya.

Wah, menarik nih untuk dicoba hehehe... semoga artikel ini bermanfaat yah untuk kita..terutama para penderita insomnia seperti saya heheheheh...



sumber : Science is Fun Blog

Kamis, 08 September 2011

Makanan peredam sakit kepala

Sakit kepala memang kerap menyerang siapa saja. Tak jarang sebagian orang banyak mengonsumsi berbagai macam obat-obatan untuk meredamnya.

Padahal, selain obat-obatan medis, makanan pun juga bisa menjadi peredam sakit kepala asal dikonsumsi dalam batas wajar. Apa saja?

Almond
Magnesium bisa menghilangkan sakit kepala dengan membuat pembuluh darah menjadi lebih rileks. Penderita migren juga bisa mengandalkan diet magnesium. Almond mengandung banyak magnesium seperti alpukat, nasi merah dan kacang mete.
Semangka

Penyebab utama sakit kepala adalah dehidrasi. Oleh karena itu, makanlah buah yang mengandung banyak air. Semangka bisa menjadi solusi meredakan sakit kepala Anda, karena semangka mengandung mineral esensial yang menjadi kunci menghindari sakit kepala.

Tidak hanya semangka saja, ada beberapa buah-buahan lain yang banyak mengandung air. Jika tidak ada semangka, Anda bisa menggantinya dengan melon, tomat dan timun.

Jahe
Selain menjadi obat untuk mual, jahe memiliki sifat anti-peradangan dan anti-histamin juga berguna untuk memerangi sakit kepala. Masaklah jahe tersebut atau kombinasikan dengan minuman lain seperti teh.

Kentang rebus
Memakan kentang rebus dapat membantu Anda meredakan sakit kepala, khususnya sakit kepala yang disebabkan oleh alkohol. Alkohol ternyata membuat orang kehilangan elektrolit seperti potasium.

Memakan makanan yang kaya akan potasium akan membantu meredakan sakit kepala akibat alkohol. Sebuah kentang rebus (beserta kulitnya) mengandung potasium paling banyak, yakni 721 miligram seperti dikutip dari Womansday.

Pisang
Pisang tidak hanya kaya akan potasium tetapi juga magnesium (pisang ukuran sedang mengandung 10% dari rekomendasi asupan harian Anda). Magnesium dapat meringankan migrain Anda dan sakit kepala akibat stres.

Sejumlah penelitian telah menghubungkan antara kekurangan magnesium dan sakit kepala migrain. Penelitian menujukkan bahwa sekitar separuh dari semua penderita migrain memiliki magnesium terionisasi dalam darah dalam jumlah sedikit.

Magnesium, yang dikandung dalam pisang, melindungi tubuh dari sakit kepala dengan cara merelaksasi pembuluh darah. Selain itu, magnesium memiliki efek menenangkan sehingga berguna untuk meredakan sakit kepala akibat tegang.

Kopi
Kafein dalam kopi bermanfaat sekaligus berbahaya bagi korban sakit kepala. Kafein merupakan zat yang umum dalam resep dan obat-obatan bebas untuk sakit kepala karena dapat meredakan rasa nyeri dan 40% lebih efektif dalam mengobati sakit kepala.

Kafein juga membantu tubuh menyerap obat sakit kepala lebih cepat, sehingga obat tersebut lebih cepat bekerja. Kafein bisa menjadi pereda sakit kepala yang sangat efektif, terutama migrain, tetapi jika dikonsumsi terlalu banyak bisa membuat sakit kepala kembali kambuh.

Jadi, dianjurkan untk meminum kopi tidak lebih dari 2-3 cangkir per hari.

Cara Membuat email facebook gratisan

email@facebook.com - Ada yang terlewat dan baru saya ketahui tentang fasilitas email gratisan di facebook, maklum saya jarang main lama di FB jadi tidak tahu dengan fasilitas yang satu ini. Facebook kembali melakukan gebrakan terobosan baru di fitur messagenya. Selain fitur chat facebook yang terintegrasi dengan fitur message facebook. Kali ini kita sebagai penggunaanya dimanjakan dengan hadirnya email facebook.

Sebagai pengguna facebook, anda dapat mengirim atau menerima email dengan menggunakan email facebook baik dari kawan anda yang berteman maupun dari orang lain yang menggunakan email seperti gmail, yahoo mail, hotmail dsb.

Cara Membuat email facebookUniknya setelah saya melakukan testing mengirim email dari facebook ke gmail dan dengan arah sebaliknya, email dapat terbaca tanpa masuk ke spam folder
  1. Login ke akun facebook anda
  2. Saat di beranda (home facebook) klik “message” yang ada di panel sebelah kiri
  3. klik “claim your facebook email”
  4. klik “activate email
Selamat anda telah mengklaim email facebook

NB: alamat email facebook mengikuti username facebook anda. Misalnya halaman profil facebook anda beralamat facebook.com/username, maka email anda akan menjadi username@facebook.com. Tips membuat username facebook, mudah dibaca, mudah diingat dan mengandung nama brand blog / personal kepribadian anda.

Ciri Ciri Gadis Masih Perawan

Ciri Ciri cewek / Wanita Masih Virgin - Sebenarnya hal sperti ini masih terlalu tabu untuk dibicarakan di dunia internet, tetapi karena keingintahuan dan ilmu pengetahuan juga wajib diketahui mari kita bahas beberapa pendapat dari blog yang memang sebelumnya sudah membahas topic Gadis Suci ini.

Kita bahasa beberapa "Ciri-Ciri Gadis Masih Perawan" dari blognya awan965

DAHI
Gadis yang masih suci, dahinya licin. Bila selalu senggama licinnya hilang, justru yang timbul kedutan (garis2) yang kadang nampak kadang tidak ketika ngobrol. Kedutan karena sudah tidak suci, tidak sama dengan kedutan wajah yang dimakan usia.

HIDUNG
Gadis yang masih suci atau tubuhnya belum disentuh oleh lelaki, ujung hidungnya berwarna kemerah-merahan, jika disentuh ujung hidungnya nampak merah.

MATA
Bila bagian bawah kelopak terlipat sedikit dan terdapat tanda lebam (tanda memar) berarti gadis itu sudah tidak suci lagi, mungkin sudah bersuami. lebam yang menunjukkan tidak suci nampak semacam garis2 hitam di bawah kelopak mata disampىng warna hitam dibawah kelopak mata sedikit kelihatan berkeriput (berkedut).

TELINGA
Telinga termasuk salah satu panca indra yang bisa digunakan untuk mengetahui apakah gadis itu masih suci atau tidak. Di negeri china telinga sebagai peramal untuk mengetahui penyakit didalam tubuh seseorang.

Gadis yang tidak pernah disentuh oleh laki2, telinganya cantik dan nampak bersih, kalau gadis itu pernah disetubuhi atau telinganya pernah digigit atau dicium dan disentuh, secara otomatik bentuk telinga gadis itu akan berubah menjadi lebih leper sedikit dan tidak lagi kemerah-merahan dan menjadi pucat.

BUAH DADA (payudara)
Peranan buah dada memang banyak, bukan sekedar menggoda nafsu lelaki saja, tapi buah dada sebagai bukti kalau gadis itu pernah disentuh atau tidak. Buah dada gadis yang belum pernah kena sentuh, senantiasa tegang. Tetapi kalau sudah kena sentuhan, buah dada itu tegangnya berkurang dan membesar sedikit dari pada ukuran asalnya, lebih kerap disentuh, lebih kendur.

Perhatikan gadis disaat berjalan atau berlari, bergerak2 dan melambai jatuh (ke bawah) dan berbuai sekali berarti ketegangan sudah hilang. Kalau belum kena sentuhan, walaupun buah dada berbuai disaat berlari tetapi buaiannya tidak terlalu melambai2 berarti ketegangan masih ada.

Ciri Ciri Gadis Masih PerawanUntuk selanjutnya kita akan lihat "10 Ciri Ciri Wanita Tidak "Perawan"" dari blog karodalnet

Menurut beberapa Pria yang berpengalaman katanya: ada banyak tanda-tanda /ciri fisik seorang Gadis /wanita yg sudah tidak perawan tanpa harus melihat "kedalam" cukup dari Fisik luarnya saja:
  1. Ini yg paling ampuh, Ujung mata didekat hidung legok kearah dalam.
  2. Rambut tipis dipinggir pelipis & dekat telinga tidak tegak berdiri.
  3. Lengan ( dekat bahu ) tidak tipis.
  4. Pinggir Paha belahan terlihat nyata alias tidak bulat lagi.
  5. Terlihat urat pada betis ( bukan Varises )
  6. Kalo jari kelingking dipegang langsung keringat dingin & Salting (SalahTingkah)
  7. Bentuk pantat yg condong turun kebawah tidak nonggeng keatas lagi( kuda saja yg sudah pernah ditunggangi berubah posturnya sama yg belum )
  8. Kalo berdekatan / bersentuhan tubuhnya gampang panas.
  9. Puting Payudaranya tidak besar.
  10. Bila tersentuh "kemaluan" akan merasa sangat sensitif sambil mengeluarkan sedikit teriakan kecil.
Mungkin hanya itu saja yang bisa saya berikan kepada kawan-kawan yang penasaran dengan tanda apa masih gadis atau janda, namun wallahualam karena kita hanya sebatas manusia yang tidak mungkin mempunyai kelebihan sama seperti Allah swt yang menciptakan kita.

sumber : Ali Munandat at Ocimnet

Selasa, 23 Agustus 2011

Timnas Merah Putih bantai Tim Palestina

Timnas Merah Putih(PSSI Senior) tanpa kehadiran Boaz Salosa berhasil membawah angin segar dan semangat baru untuk persiapan menghadapi pertandingan berikutnya terutama dalam menghadapi ajang penyisihan PD.

Dihadapan Ribuan penggemar di stadion Manahan Solo, Bambang Pamungkas yang menjadi tandem Gonzales sebagai ujung tombak ganda timnas berhasil membantai Tim Palestina dengan skor telak 4 : 1 setelah sebelumnya sempat tertinggal terlebih dahulu.
Dari layar SCTV dapat kita lihat bahwa ketajaman duet Bambang-Gonzales didepan belum dibarengi dengan pertahanan yang baik, lini yang selama ini menjadi titik lemah Timnas, beruntung penampilan Markus dibawah mistar gawang semakin membaik dan cukup gemilang dan beberapa penyelamatan yang patut diacungi jempol.

Kamis, 18 Agustus 2011

BRITNY SPEARS OPERASI PALASTIK

Ingin tahu bagaimana wajah Britney Spears Sebelum menjalanioperasi plastik Operasi Plastik?
 gimana tambah cantik khan..

Tom Cruise Sepulang dari Dokter Gigi

Inilah perubahan yang terjadi pada penampilan wajah Tom Cruise setelah kembali dari Dokter Gigi

























giginya jadi rapi and silau men.

Rabu, 06 Juli 2011

Tips Berbisnis Online Melalui Blog

Ingin mulai berbisnis namun modal anda minim? Jangan kuatir, saat ini banyak calon konsumen yang antri untuk anda garap di dunia maya. Mulailah memasarkan produk/jasa Anda melalui internet atau yang saat ini populer dengan sebutan BISNIS ONLINE.
Kalau modal minim, gunakan yang gratis dulu, tawarkan produk / jasa andalan anda melalui blog. Sebagai pengusaha tentu anda ingin tokohnya dikunjugi banyak orang. Berikut ini Racikan atau Ramuan agar Blog anda bisa dioptimalkan menjadi Tokoh Online dengan limpahan pengunjung
1. Pilih Topik yang lagi hot. eit tapi jangan sampai terbakar apalagi hangus kan jadi tidak ada nilainya! Tulis artikel tentang topik tersebut di blog Anda. dalam tulisan anda kemas agar  produk / jasa yang anda tawarkan sedemikian rupah sehingga ikut terekspose.
2. Dalam tulisan anda cantumkan kata-kata kunci yang sering dicari orang dalam google search engine. Misalnya kata Peluang, TIPS, Metode, Cara Membuat, dan lainnya.
3. Untuk memudahkan artikel anda tampil di halaman depan google search engine, judul artikel sebaiknya memuat kata kunci tersebut. Kata kunci itu juga harus tercantum lagi dalam isi tulisan.
4. Bagi anda yang belum punya blog. Tidak udah kuatir. Banyak situs yang menawarkan Blog Gratis atau tulisan anda summit ke blog orang lain. Pilihlah situs yang ternama agar dengan mudah dikenali oleh google.
5. Tata tampilan blog semenarik mungkin (kata orang blog itu ibarat Perempuan jd harus didandani) agar Toko Online anda dapat dilirik dan orang betah berlama-lama disana.
6. Kunjungi juga blog rekan-rekan anda lalu berikan komentar positif tentang blog tersebut. Masukan link blog anda di blog-blog yang anda kunjungi.
7. Jika anda pengguna jejaring sosial seperti facebook atau twitter, rajinlah menulis artikel lalu kaitkan melalui link ke blog anda.
8. Ikuti forum yang banyak pengunjung dan membernya serta sejalan dengan produk / jasa anda. Tawarkan produk / jasa anda dengan membuat link ke blog Anda. Meskipun anda sedang Berbisnis Online namun ingatlah untuk menerapkan strategi pemasaran yang bersahabat sehingga anggota forum tidak merasa terganggu dengan tawaran anda yang justru akan menghilangkan peluang anda.
9. Sesering mungkin menulis untuk mengasah kemampuan menulis anda dan rajin membaca tulisan orang lain.
10. Foto, Gambar dan animasi akan membuat tulisan anda akan lebih menarik asal dikemas an ditempatkan dengan baik, jangan asal masukkan gambar bisa malah membuat orang untuk tidak membaca tulisan anda. ingat gambar harus sesuai dengan tema tulisan
11. Tambah pengetahuan anda dengan menerapkan SEO atau search engine optimilization agar dapat mengoptimalkan performa blog anda.
12. Promosikan blog anda juga secara offline.
Sekian semoga dapat dimanfaaatkan, jangan lupa kalau berhasil ingat-ingat par kita.. he….he….

Senin, 04 Juli 2011

LINK BUILDING SOLUTION

Building backlinks to your pages is an essential part of SEO (short for Search Engine Optimization) for two reasons. The first reason is that it helps your pages get indexed faster, which is very important because you want the search engines to find them as soon as possible and crawl them regularly. The second reason is that it helps your pages get higher search engine rankings for the keywords of your choice. The more backlinks you have, the better. Period.

However, building backlinks can be a time-consuming, boring process. You can outsource the process to an agency and pay a lot of money... Or you can do it yourself with SocialMonkee! SocialMonkee is an instant backlink builder allowing you to build 25 unique backlinks, every day, FREE! All links are on unique C-Class IP addresses and domains. Imagine being able to create 25 unique backlinks every day, with the click of a button, FREE! Well, you can stop imagining...

So, 25 unique backlinks every day... That's a total of 175 backlinks every week, 750 every month. If you upgrade, you will be able to build 100 uniques backlinks, 3 times a day! That's a total of 2,100 backlinks every week, 9,000 every month! The good news is... you can get a Premium Account, FREE! All you need to do is to refer 12 members, and your account will automatically be upgraded. If you're not really into referral marketing, you may upgrade right now for a low one-time fee.

Submitting a page to SocialMonkee via the members area takes under two minutes, but there's an even faster way! They created a Firefox plugin that allows you to submit your page to up to 100 sites in just a few clicks, using nothing else than Firefox! If you have a Premium Account you will also get access to link reports and RSS feeds, which are great to keep track of your backlinks and get them indexed fast. Submitting your RSS feeds to RSS submitters is actually a very important step in link building.

So what are you waiting for? Join SocialMonkee now while it's still free!

http://www.socialmonkee.com/index.php?af=51917

Sabtu, 25 Juni 2011

Aoyama tersenyum diatas derita Pedrosa


Hiroshi Aoyama itu nama lengkapnya adalah pembalap GP dari Tim Satelit Honda Gresini tersemyum sebab dimintah kesediannya untuk menjadi pembalap pengganti pada Tim Repsol Honda menyusul cidera patah tulang selangka yang dialami pembalap utama Dani Pedrosa di Sirkuit Le Mans setelah bertabrakan dengan pembalap tim Satelit Honda Gresini yang lain Marco Simoncelli.  sekalipun telah menjali dua kali sesi operasi pasca kecelakaan tersebut tetapi sesuai dengan penyataan juru bicara Tim bahwa Pedrosa belum pulih  dan fit untuk berlaga di di Sir­kuit Assen, Belanda, dengan absenya pada GP Belanda ini maka untuk MotoGP musim tahun ini berarti Pedrosa  absen tiga kali ber­turut-turut,  dua GP sebelumya yang gagal diikutinya yakni GP Catalunya, Spanyol dan GP Silverstone, Inggris.

Soal berapa lama Aoyama dalam posisi pengganti tersebut berdapingan dengan pembalap Tim Repsol Honda yang lain Casey Stoner dan Andrea Dovizioso, tidak dijelaskan lebih lanjut namum dari perkembangan kesehatan dan kesembuhan Pedrosa kemungkinan besar hanya pada seri ke tujuh ini saja .

pembalap lain yang ikut terangkat dengan pergeseran posisi ini  maka adalah test rider HRC Kousuke Akiyoshi yang akan berdampingan dengan Marco Simoncelli di Tim Satelit Honda Gresini.
sementara itu dari kubu pembalap Yama­ha Jorge Lorenzo, bertekad untuk tampil sebaik-baiknya di Assen nanti agar dapat kembali bertengger di puncak klasemen setelah digeser pembalap Tim Repsol Honda Casey Stoner setelah gagal finish pada GP Inggris- Sirkuit Silverstone.

KUMPULAN EBOOK UNTUK MENGEMBANGKAN BISNIS ANDA

directory2009.com

Link Exchange

Total Tayangan Laman

www.downloadplex.com