Adsvert

Selasa, 21 Februari 2012

Tumor Sangat Ganas Yang Mengerikan Sepanjang Sejarah Medis

Tumor Sangat Ganas Yang Mengerikan Sepanjang Sejarah Medis

Akankah Gajah Purbah Hidup Kembali

                      AP Photo/HO, the Institute of Cell Biophysics of the Russian Academy of Sciences
   Foto yang dipublikasikan the Institute of Cell Biophysics of the Russian Academy of Sciences menunjukkan                 tanaman bunga Silene stenophylla yang berhasil ditumbuhkan dari jaringan fosil buah-buahan.
===========================================================================
Pertanyaan itulah yang muncul setelah Ilmuwan Rusia berhasil menghidupkan lagi Bunga dari Zaman Es
Bak mesin waktu, para ilmuwan Rusia berhasil menghidupkan kembali tanaman bunga yang hidup di Zaman Es puluhan ribu tahun lalu. Mereka mengklaim bahwa ini adalah tanaman bunga paling tua yang pernah dibudidayakan kembali.

Sebuah foto yang dirilis The Institute of Cell Biophysics of the Russian Academy of Sciences, Senin (20/2/2012), menunjukkan tanaman dengan batang pendek dan bunga berukuran kecil berwarna putih. Tidak hanya tumbuh sempurna, tanaman tersebut juga menghasilkan biji yang fertil/subur untuk kelangsungan hidupnya.

Para ilmuwan menamakannya Silene stenophylla sesuai dengan bentuknya. Silene merupakan genus bunga liar yang hidup di daratan Eropa. Stenophylla berasal dari bahasa Yunani Kuno stenos yang berarti pendek dan phyllon yang berarti daun.

Uniknya, sumber bahan baku yang digunakan untuk menumbuhkan kembali tanaman berbunga ini bukanlah dari bijinya, melainkan dari jaringan fosil buah yang ditemukan bersama sejumlah biji-bijian di dalam sarang tupai yang diperkirakan terkubur di lapisan es sejak 30.000 tahun lalu. Meski sangat tua, jaringan buah-buahan tersebut terawetkan dengan baik di lapisan es atau permafrost yang sangat dingin.

Hasil penelitian ini dipublikasikan di The Proceedings of The National Academy of Sciences terbaru yang terbit edisi Selasa (21/2/2012). Para ilmuwan Rusia menyatakan, penelitian ini menunjukkan bahwa permafrost menyimpan jejak kehidupan masa lalu dengan sangat baik.

Beberapa tahun lalu, ilmuwan Rusia juga menemukan fosil anak mammoth atau gajah purba di lapisan es Siberia dalam kondisi jaringan yang terawetkan dengan sangat baik. Bersama-sama dengan para peneliti Jepang, mereka coba menghidupkan kembali mammoth dengan teknik kloning di tubuh gajah.

Nah, apakah kelak mammoth dan makhluk-makhluk masa lalu bakal bisa dihidupkan juga seperti tanaman bunga tersebut? Siapa tahu kan?

32 Nama Domain "Mirip Google" telah diamankan

Google telah memenangkan gugatan sengketa terhadap 32 nama domain yang mirip dengan Google. Bagi Google, hal tersebut adalah kemenangan kecil tapi merupakan hal penting bagi keberlangsungan usahanya ke depan.

Selain itu, nama domain yang mirip nama domain Google ini dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi atau malah digunakan hacker untuk mencuri data. Dengan nama yang mirip, para pengguna Internet bisa saja tertipu dan secara tidak sadar telah masuk ke website bukan milik Google.

Seperti dilaporkan The Next Web, Google semula mengajukan keluhan kepada Forum Arbitrase Nasional terhadap pemilik nama domain yang menyerupai Google tersebut. Ternyata pemilik domain tersebut berada di Hongkong.

Akhirnya, Google berhasil menonaktifkan nama domain yang mirip tersebut pada 5 Januari lalu. Pada waktu yang sama, Google juga memenangkan lima gugatan terkait nama domain yang sama dengan YouTube.

Atas tindakan membuat domain yang mirip dengan Google tersebut, pemilik domain berdasarkan keputusan Forum Arbitrase Nasional harus menyerahkan nama domainnya ke Google segera. Terutama saat pemilik domain yang mirip ini gagal dalam menyampaikan tanggapan dalam sidang tersebut.

Dalam putusannya, Forum Arbitrase Nasional menegaskan semua domain yang mirip Google tersebut memenuhi tiga persyaratan untuk segera dikembalikan ke Google, berdasarkan peraturan Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN). Aturan tersebut adalah:

1. Nama domain yang terdaftar oleh responden terkesan identik, membingungkan atau mirip dengan merek dagang pemilik hak cipta
2. Responden tidak memiliki hak atau kepentingan yang sah dalam hal nama domain
3. Nama domain telah terdaftar dan digunakan untuk hal-hal yang buruk

Berikut 32 nama domain yang mirip dengan Google:
geoolge.com
gggoogle.com
ggolge.com
ggoole.com
go0gle.com
gogelmail.com
goggleemail.com
gogglemails.com
gologle.com
googemail.com
googer.com
googlae.com
googlecalander.com
googlede.com
googledevice.com
googleen.com
googlehomepage.com
googleparking.net
googlepictures.com
googletr.com
googlev.com
googlp.com
googlse.com
googlu.com
googne.com
googole.com
googu.com
goolggle.com
goolgle.com
goolglemail.com
gooogly.com
gougle.com

Sumber :
TheNextWeb

Senin, 20 Februari 2012


Partition Find and Mount, mengembalikan partisi yang hilang

Partition Find and Mount merupakan software utiliti yang memungkinkan kita dapat me-recovery partisi yant telah terhapus. Yang special dari software ini adalah kemampuannya yang dapat mounting partisi yang hilang pada sistem, dan sistem menerima partisi tersebuat dengan baik.
Software ini dapat membuat dan mount imange dari harddisk atau partisi.

File Sistem yang didukung software ini antara lain :
seluruh versi NTFS, FAT12 (disket), FAT16, FAT32
License: Freeware
Author: Atola Technology
Sistem Operasi : MS Windows 2000/2003/XP/Win7



Beberapa Kemungkinan Mengapa USB Flash Disk tidak Terdeteksi PC


Beberapa hal yang patut dicurigai ketika UFD (USB Flash Disk) yang kita miliki tidak terdeteksi saat dicolok ke PC, antara lain :
·      Port USB Rusak
·      Setting bermasalah ( Bios, Windows)
·      Driver bermasalah
·      Rusak secara Fisik
·      dll

Untuk mencoba mengatasinya maka dapat dilakukan beberapa hal berikut ini :
1.    Coba colok USB kita pada Port USB yang lain /pindah-pindah, jika belum berhasil coba colokan ke PC lain, apabila berhasil maka USB kita tidak bermasalah dan kecurigaan 100% kepada PC.
2.    Atau dilakukan sebaliknya, coba colokan USB lain di PC kita (jika ada)/ atau perangkat lain yang menggunakan usb port. Dengan asumsi, jika alat yang kita hubungkan terdeteksi, maka port USB tidak bermasalah.
3.    Cek di settingan BIOS barangkali disable sengaja atau tidak, hal ini bisa saja terjadi perubahan setting dengan tidak kita sadari manakala baterai MotherBoard kita udah soak / lemah
4.    Cek di Device Manager , caranya :
·       klik start > settings > Control Panels.
·       Dobel Klik pada icon system,
·       Setelah terbuka jendela Syistem Properties, klik tab Hardware
·       Klik tombol Device Manager
·       Kemudian cek di bagian Universal Serial Bus Controllers, terlihat ada masalah
·       Tanda tanya pada bagian ini menandakan hardware tidak dikenal atau td ada driver
·       Tanda silang berwarna merah pada bagian ini menandakan disable, maka jika ini terjadi lakukan klik kanan dan pilih enable
·       Termasuk dalam hal ini kemungkinan perlu install ulang driver USB Flash disk
5.    Cek pada registry, caranya :
·       Klik Start > Run
·       Ketikan : regedit kemudian enter
·       Masuk ke : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor
·       Pada value Dwords harus bernilai 3 (enable), jika bukan 3 maka update dengan 3 lalu close dan restart
6.    Kemungkinan yang lainnya adalah PC terjangkit Virus, maka harus dibersihkan dari virus dengan menggunakan anti virus
7.    Jika mencurigai sebuah software yang baru diinstall sebagai penyebabnya maka coba uninstall dahulu software tersebut.
8.    Coba gunakan software utiliti untuk find dan mount partisi ( mudah-mudahan bermanfaat)

    Disk Sorter Pro 3.7.14

    Sebuah utilitas klasifikasi handal yang memungkinkan seseorang untuk mengklasifikasikan dan mengkategorikan file 
    Disk Sorter Pro adalah mudah digunakan namun suatu program klasifikasi file yang handal. Hal ini memungkinkan Anda untuk mengelompokkan dan mengkategorikan file dari satu atau lebih disk, direktori, jaringan berbagi dan perangkat storage NAS. 
    Disk Sorter Pro menyediakan klasifikasi beberapa file dan kemampuan analisis ruang disk, built-in operasi file manajemen dan user-defined profil.
    DiskSorter Pro menyediakan kemampuan klasifikasi maju, pilihan tuning kinerja dan kemampuan untuk mengekspor laporan berkas klasifikasi untuk HTML, Excel CSV dan format teks.

    Berikut adalah beberapa fitur kunci dari "Disk Sorter Pro":
    • Jumlah Maksimum File - 5.000.000 
    • Kapasitas Penyimpanan Maksimum - 20 TB 
    • Jumlah Maksimum Profil - 10 
    • Built-In Operasi Pengelola Berkas 
    • Dukungan untuk 2500 Kelas + File dan Grup 
    • Mendukung Long File Names dan Unicode 
    • Dukungan untuk Nama Jalan UNC Jaringan 
    • Dukungan untuk ACL dan Atribut Keamanan 
    • Plugin Advanced File Klasifikasi 
    • Opsi untuk Klasifikasikan Jenis File Tertentu 
    • Multi-Threaded Berkas Klasifikasi 
    • HTML, Teks dan CSV Excel Laporan 
    • Performance Tuning Pilihan ·
    Persyaratan:
    · 1 GHz atau lebih baik CPU (2 + GHz CPU single core atau dual-core disarankan)
    · 512 MB memori sistem (512 Mbytes memori sistem disarankan)
    · 25 MB ruang disk bebas

    Keterbatasan:
    · 30-hari percobaan

    Apa yang Baru di Release ini: 
    · Menambahkan tiga plugin file baru tanggal berbasis klasifikasi
    · Menambahkan tiga baru tanggal berbasis file filter
    · Perbaikan beberapa minor bug

    jika berminat mencoba atau anda lagi butuh silakan download disini

    Reparasi Flasdisk

    Flash Disk terdetect, tapi nggak bisa dibaca ataupun format
    Ini saya pernah kejadian (USB punya teman saya sih).
    USB flash disk nya pas dicolok kedetect sama windows, tapi nggak bisa dibaca. Trus pas mau diformat juga nggak bisa, katanya nggak ada drivenya.

    Setelah ngecek sana sini, ternyata masalahnya partisinya itu yang hilang, makanya mau diformat aja nggak bisa, isinya raw semua.

    Cara betulinnya:
    Kamu buka windows run (start->run)
    trus ketik "compmgmt.msc" tanpa spasi, tekan enter
    di bagian storage, buka disk management.
    nah disitu harusnya ada deh kamu punya USB.
    Tinggal kamu klik kanan, trus pilih create partition.
    Setelah itu kamu klik kanan lagi, pilih format.
    Selesai deh.

    Good luck...

    Format flashdisk Menggunakan USB Disk Storage Format Tool

    Di samping cara di atas, anda juga bisa menggunakan tools yang dikeluarkan oleh pihak ketiga. Salah satunya adalah Hewlet Packard (HP). Walaupun tools ini dikeluarkan oleh HP, namun utilisasinya juga bisa digunakan pada flashdisk merek lain.

    Berikut langkah-langkah memperbaiki flashdisk yang tidak bisa di format menggunakan HP USB Disk Storage Format Tool:

    1. Download aplikasi HP USB Disk Storage Format Tool 2.2.3 di sini,
    2. Install aplikasi tersebut, rekomendasi OS yang digunakan adalah Microsoft Windows 2000, Windows 2003 Server dan Windows XP / Vista,
    3. Masukkan flashdisk yang bermasalah ke salah satu port USB. Pastikan flashdisk anda terdeteksi dan memperoleh alokasi drive di Windows,
    4. Jalankan aplikasi HP USB Disk Storage Format Tool
    5. Tentukan drive tempat flashdisk terpasang,
    6. Pilih Create New or Replace Existing Configuration untuk membuat partisi baru baru dan menghapus konfigurasi yang ada di flashdisk,
    7. Format flashdisk anda sesuai dengan file sistem yang diinginkan.

    Selamat mencoba

    Selasa, 14 Februari 2012

    TUJUH ALASAN MENGAPA AFFILIATE PEMASARAN ADALAH CARA SEMPURNA UNTUK MULAI MEMBUAT UANG ONLINE




    Anda Bisa Dapatkan Memulai Hari Alasan besar mengapa orang tidak membuat uang adalah mereka tidak pernah mendapatkan sekitar untuk itu. Anda dapat mengatur uang membuat bisnis afiliasi pemasaran dalam hanya beberapa jam jika Anda mendapatkan saran yang tepat

    Sebuah dgn sedikit uang Anggaran Banyak Apakah saya tidak akan menghina kecerdasan Anda dan katakan Anda akan membuat satu truk penuh uang tanpa mengeluarkan sepeser pun. Hanya ada tiga hal yang benar-benar perlu untuk benar memulai bisnis online dan Anda bisa mendapatkan yang terbaik untuk harga sangat rendah.

    Ini bukan ilmu roket Yang Anda benar-benar perlu tahu bagaimana lakukan adalah copy dan paste karena ada ton video yang menunjukkan Anda bagaimana melakukan setiap langkah. Saya tidak bercanda ketika saya mengatakan, "Bahkan Homer Simpson dapat membuat uang dengan afiliasi pemasaran."

    Anda Tidak Perlu Bahkan Produk Anda Sendiri Orang lain akan membayar Anda hanya untuk merekomendasikan produk mereka. Bila Anda memilih produk yang tepat dan mempromosikan mereka dengan cara yang benar, tidak ada alasan Anda tidak dapat membuat cukup uang untuk berhenti dari pekerjaan anda.

    Anda Dibayar cepat. Beberapa orang akan membayar Anda langsung, orang lain membayar setiap minggu atau dua dan sebagian besar akan membayar Anda secara bulanan.

    Anda Bisa Bekerja Dari Rumah Anda dapat menjalankan bisnis Anda dari rumah Anda sendiri dan tidak harus berurusan dengan kerepotan berurusan dengan karyawan serta sakit kepala lainnya wajah "kotoran dunia" pemilik bisnis setiap hari.

    Anda Memiliki Tidak ada Risiko Menghadapi Pemilik Bisnis Mari kita hadapi itu. Kebanyakan bisnis baru gagal pada tahun pertama, memulai bisnis tradisional adalah proposisi berisiko. Anda tidak perlu khawatir tentang kehilangan baju Anda, penghasilan dan rumah ketika Anda adalah seorang marketer afiliasi.
    Sekarang, saya hampir bisa mendengar pikiran pikiran Anda, "Jika begitu mudah kenapa semua orang tidak menghasilkan uang."



    WAZZUB

    Lagi iseng browsing sana sini eh.. nemu yang namanya wazzub, di sana sini ada wazzub, di blog sana di blog sini yang di bahas wazzub. jadi penasaran juga.. akhirnya sayapun buka situsnya di sini Wazzub 
    ini artikel penjelasan apa itu wazzub yang saya temukan Dari hasil browsing sana sini:

    Penjelasan apa itu wazzub:

    Google Anda pasti tahu perusahaan seperti Google atau Yahoo!. Dan Anda pasti tahu juga berapa banyak yang mereka peroleh. Tidak tahu? Berikut adalah jawabannya: Mereka mendapatkan miliaran Dollar setiap tahunnya (Google mendapat $ 29.000.000.000 HANYA pada tahun 2010) itu berkat KITA yang menggunakan layanan mereka.

    Pada tahun 2007, seseorang berpikir: "Kami, para pengguna membuat mereka mendapatkan miliaran dan kami tidak mendapatkan satu sen-pun. Itu sangat menjijikkan ". Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $1 jika teman dari teman Anda
    itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..).

    Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu dapat dengan mudah untuk mendapatkan $4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat & mudah hanya dengan memberitahu teman-teman Anda dan dengan mem-posting di forum di Internet seperti yang saya lakukan saat ini. $4000/bulan, SEUMUR HIDUP, hanya untuk memberitahu teman Anda untuk bergabung sebuah website. Kedengarannya luar biasa, bukan? Dan itu kenyataan.

    Mengapa Wazzub membayar begitu banyak untuk penggunanya? Anda mungkin bertanya-tanya mengapa Wazzub membayar Anda untuk mengajak orang untuk bergabung. Sebenarnya, jawabannya cukup sederhana: semakin banyak pengunjung yang mereka dapatkan, semakin banyak mereka Ingat, Google mendapat $1 per pengguna PER HARI. Wazzub akan membayar Anda $1 per pengguna PER BULAN. Jadi masih menguntungkan untuk Wazzub.

    Dikatakan di website Wazzub, setiap member akan memperoleh 1$ dari setiap member yang mendaftar di bawahnya dan nilai ini dinamakan $FACTOR. Jadi semakin banyak member bergabung dengan sobat maka semakin tinggi $FACTOR sobat untuk kemudian dikalkulasi menjadi $

    Kerja sobat cm daftar and sebarin ke orang2 tentang Wazzub...
    Sobat mendapatkan $1.00 per member tak terbatas sampai kedalaman 5 level generasi didalam keluarga WAZZUB
    Kalo sobat hanya mengajak 5 teman untuk join secara GRATIS dan mereka melakukan 5 generasi yang sama

    1st. Generation 5 x $1.00 = $5.00
    2nd. Generation 25 x $1.00 = $25.00
    3rd. Generation 125 x $1.00 = $125.00
    4th. Generation 625 x $1.00 = $625.00
    5th. Generation 3125 x $1.00 = $3,125.00
    __________________________________
    pasivve income yang sobat dapatkan:$ 3,905.00 setiap bulan untuk melakukan yang berbeda dari yang biasa anda lakukan...

    Ambil keputusan Anda. Anda harus mengambil keputusan dengan sangat cepat: bergabung sekarang, mulai memberitahu teman-teman Anda dan dapatkan $50, $1000, $4000 atau bahkan lebih per bulan selama seluruh hidup Anda. Atau menunggu dan melihat apakah WAZZUB itu benar-benar legit ... Tapi hati-hati: Wazzub tidak akan membagi hasil pendapatannya untuk anggota yang bergabung setelah April, 9, 2012. Sebenarnya, mereka menganggap bahwa setelah 3 bulan ini mereka akan memiliki cukup anggota dan mereka tidak harus membayar untuk mendapatkan lagi anggotanya secara lebih dan lebih. Jadi bergabung SEKARANG, GRATIS, dan ajaklah orang-orang yang lebih banyak sebelum April, 9 2012. Setelah itu, akan terlambat. Anda memiliki 3 bulan untuk mengubah hidup Anda.

    Tidak ada lagi yang perlu dikatakan, saatnya untuk mendaftar Anda harus, dan Anda akan membayar apa-apa untuk medaftar. Benar-benar GRATIS. pergi ke sini untuk DAFTAR WAZZUB masukkan email & data-data Anda, klik tombol "Join" dan ... hanya Itu saja. Kemudian, Anda akan segera menerima email dengan informasi penting dan link referral Anda.

    Beritahu semua orang tentang Wazzub Hal penting untuk diingat adalah: semakin cepat Anda untuk mem-posting di forum, memberitahu teman-teman Anda, dll

    nb:
    1. Mumpung masih belum banyak yang tahu, silahkan sobat rekrut member sebanyak-banyaknya..karena di websitenya dikatakan 99,99% penduduk dunia belum mengetahui info ini!

    2. Batas pendaftaran sampai 9 April 2012
    . Maka Lahirlah WAZZUB. Wazzub adalah mesin pencari, seperti Google, yang akan memberikan Anda uang untuk merujuk orang ikut bergabung menjadi Membernya. Anda akan mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, untuk setiap user yang bergabung dengan Wazzub menggunakan link referral Anda. Dan Anda juga mendapatkan $ 1/bulan, SEUMUR HIDUP, setiap kali seseorang bergabung dengan kelompok Anda (misalnya: Anda akan mendapatkan $ 1 jika teman Anda mengundang seseorang untuk bergabung, tetapi Anda juga akan mendapatkan $1 jika teman dari teman Anda
    itu mengajak seseorang untuk ikut bergabung juga, dst ..).

    Anda dapat mencoba kalkulator mereka untuk melihat bagaimana hal itu dapat dengan mudah untuk mendapatkan $4000/bulan tanpa usaha apapun. Anda hanya perlu mengajak 5 orang untuk melakukan hal yang sama dalam 5 tingkatan. Hal ini dapat dilakukan dengan cepat

    KUMPULAN EBOOK UNTUK MENGEMBANGKAN BISNIS ANDA

    directory2009.com

    Link Exchange

    Total Tayangan Laman

    www.downloadplex.com